Grasa ... exactamente lo que es el infierno grande que en cualquier caso? A fin de cuentas, hay un montón de bien acerca de lo que realmente. Algunas grasas son bastante grandes que desean hacer en su rutina de alimentación (piensa en grasas Omega-3!) Por lo tanto, deberíamos obtener un resumen de lo que es tan grande acerca de este macronutriente.
El cuerpo necesita grasa como fuente de vitalidad. A decir verdad, cuando estás muy quieto 60% de su vitalidad se origina a partir de la grasa. La grasa es cargado con la vitalidad y tiene 9 calorías por cada gramo kilo poner de lado en sus partículas simplemente con capacidad para ser explotado. Esto es particularmente esencial para los bebés lactantes posteriores a sus estómagos no pueden sostener tanto, tienen que tener una rutina de comer ricos en grasas de la leche de la madre.
La grasa del mismo modo anda en la vitalidad parada. Su cuerpo almacena grasa (lo sé, un gran número de personas no se preocupan por la parte de la grasa) para su uso como medio de vitalidad tiempos de escasez de calorías. La gran mayoría de la vitalidad del cuerpo se origina a partir de azúcares aún grasa es, además, un proveedor de vitalidad imperativo y eficaz. Así que si la vitalidad favorecida de nuestro cuerpo es de carbohidratos ¿por qué no simplemente almacenamos las de vitalidad? A fin de cuentas, lo que hacemos almacenar algún almidón (en forma de glucógeno) sin embargo, que los suministros solitarios 4 kilo calorías por cada gramo. Se necesitaría 6 libras de glucógeno para almacenar la misma medida de la vitalidad en forma de grasa hace ... se le ha ocurrido la forma en que sería engorroso en la remota posibilidad de que ponemos distancia glucógeno? ¡Olvídalo!
La bondad qué nivel de seguridad se garantizan nuestros órganos. Sí, la grasa proporciona una capa defensiva de tejido adiposo (tejido graso - grasas sin embargo suena menos implacable) protegiéndolos de los daños. La grasa simplemente bajo la piel (llamada grasa subcutánea en el caso de que necesite para inspirar a sus compañeros) sirve para protegernos de las bajas temperaturas. Lleno de gracia, y esto se debe a una realidad de grasa extraña a la mente es el 60% de grasa! Pienso acerca de si este es el lugar de la expresión "cabeza de grasa" se originó a partir?
Las cosas son lo que son, ya sabe cómo su cuerpo necesita vitaminas ¿verdad? De hecho, su cuerpo no tendría la capacidad de utilizar las vitaminas A, D, E o K si no fuera por la grasa. Estas vitaminas son conocidos como grasa-soluble y que implica que se necesita grasa con un objetivo final específico que se les ayude a través del cuerpo donde es necesario. El cuerpo puede asimilar asimismo más calidad de suplemento como el licopeno de los tomates si la grasa está disponible. Van las personas adiposo!
¿Qué pasa con el olor de un filete asado a la parrilla para cocinar en el fuego? Mmmm! Esos productos químicos de sabor rompen en la grasa y el calentamiento envía ese magnífico olor en el aire! Clemente, y uno aún más cosa, grasa hace que se sienta lleno más lo que no está ansioso por lo general.
Ya que sabemos que necesitamos grasas (cosas verdaderamente terribles sucederá cuando esté muy mínima) exactamente qué cantidad es lo que necesitamos? Las grasas deben compensar 20-35% de su ingreso calórico. Por ejemplo, en la remota posibilidad de que usted está en un 2000 calorías por cada día de comer menos que su cuerpo necesita entre 400-700 calorías (o 44-78 gramos) de grasa. Este alcance es generoso hasta el punto de que, independientemente de lo que sus objetivos son el bienestar, se puede incorporar en la medida correcta de grasa. Azúcares debe compensar 45-65% y 10-35% de proteínas
Antes de prisa a la despensa en busca de todas las nutriciones grasientas, necesito que cuelga simplemente en un segundo. Que tiene que hacer este privilegio. Usted tiene que estar en las mejores grasas y evitar los no tan grandes grasas. Mantener lejos de a toda costa las grasas trans. Mientras que casi no se puede encontrar en las fuentes de sustento comunes, esto es, básicamente, una grasa hecha por el hombre y se puede encontrar en una gran cantidad de sustancias nutritivas en envases previamente preparados y preparadas. Las grasas trans se desarrollan lapso de tiempo de usabilidad y diferentes ventajas a la organización por lo que todavía hay ventaja en su cuerpo para mantenerse alejados. grasas empapados eliminados haciéndolos cerca del 10% de sus calorías. Las grasas son fuertes sumergidas a temperatura ambiente por lo que debería ser más que difícil de detectar, sin embargo, lea las marcas en el sustento de la compra. He aquí una pequeña actualidad geek para rescatar terminar aquí. grasas empapados son fuertes a temperatura ambiente, ya que están inmersos (posteriormente el nombre) con partículas de hidrógeno. De esta manera lo que necesita saber acerca de cualquier cosa que tenga las palabras "hidrogenados" en el nombre.
En general, usted necesita comer para la grasas insaturadas-la parte más monoinsaturados y poliinsaturados tipo. Estos dos se han aparecido para influir positivamente en el bienestar. Sólo para hablar un poco acerca de las grasas poliinsaturadas, uno de los tanto más seguramente entiende de estas grasas es el omega-3. Las grasas omega-3 de grasa y Omega-6 se conocen como grasas esenciales que esencialmente implica que su cuerpo no puede hacer que éstos lo que necesita para comer con un objetivo final específico para utilizarlos. En el cuerpo, Omega-3 se expande venas, debilitar coagulación sanguínea y disminuir la irritación entre otras cosas grandes. Omega-6, mientras que todavía se requiere, tiene el efecto contrario en el cuerpo. Por lo tanto, es necesario para construir el edificio admisión de Omega-3 fuentes de la grasa.
Grasas omega-6 se encuentran en los aceites vegetales como el aceite de maíz, el girasol y el aceite de cártamo por lo que verá una gran cantidad de mercancía que se calienta (leer el sustento marca sin duda) La rutina de alimentación de América del Norte devora ordinariamente en grado extremo mucho de este tipo de grasa (recoleta, Omega-6 se puede ahogar las venas y la irritación Causa) para una disposición bien es gastar más grasas omega-3 en un decente omega-6 y omega-3 proporción. La ciencia nos avisaría de que una proporción de 6: 1 o menos ha aparecido para influir positivamente en el bienestar e incluso una proporción más baja es mejor.
¿Cómo se obtiene más grasas poliinsaturadas omega-3 en su rutina de comer? Algunas buenas fuentes incorporan Omega-3 huevos avanzadas, numerosos frutos secos y semillas, por ejemplo, las nueces y las semillas de lino y, además, los peces de agua helada, por ejemplo, sardinas, salmón, pescado, langosta y así sucesivamente. La inclusión de estos sustentos mejorará la proporción de omega-6 con el consumo de omega-3. Sólo tenía que poner de relieve estos dos en razón de que en el nombre de sustento verá la medida de las grasas poliinsaturadas en la alimentación sin embargo puesto que no todas las grasas no saturadas se hacen equivalentes, tendrá que excavar más profundo por la revisión de la lista de fijación la marca también.
Las grasas monoinsaturadas pueden disminuir el colesterol en sangre y reducir el riesgo de enfermedad coronaria. Grandes fuentes son el aceite de oliva, aceite de canola, aguacate y la propagación de nuez (que es edificante noticia para mí porque yo me adoro una cierta extensión de maní!)
Uf, eso fue una medida considerable a tomar en eh? A fin de cuentas, aquí está la sinopsis:
* Se necesita grasa para comer!
* Evitar (Confío en que dije al igual que la infección) de grasas trans y el corte empapado
* Coma manantiales sonoros de la grasa de los frutos secos, semillas, aceite de oliva, los aguacates y peces
* Para limitar las grasas trans y empapados, leer los signos de nutriciones!
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